Massage & Beauty im Klosterberg

Zeit, die wir uns nehmen, ist Zeit, die uns etwas gibt.

Ernst Ferstl

Ankommen, sich fallen lassen, zu sich finden. Es gibt wohl kaum eine bessere Art sich zu erholen als bei Massagen und Kosmetikanwendungen mit wertvollen Naturprodukten. Wellness am Klosterberg ist mehr als ein einzelner entspannender Augenblick, es ist die Summe aus vielen belebenden und inspirierenden Momenten.

Massage und Kosmetik

Die Wirkung des Fastens unterstützen Massage- und Kosmetikbehandlungen. Die Berührungen mit der Hand lösen im Körper Reaktionen aus: Hautfunktionen werden angeregt, der Stoffwechsel wird angeregt und die Elastizität der Sehnen und Bänder nimmt zu.

Unsere umfangreiches Kosmetik- und Massageangebot steht unter dem Motto „Entspannen - Relaxen - Loslassen“. Und natürlich sorgen helle Behandlungsräume zusätzlich für eine angenehme Atmosphäre.

Bitte beachte, dass bei kurzfristigen Stornierungen (innerhalb 24 h) 50 % des Behandlungspreises verrechnet werden.