Einer der schönsten Wege zu uns selbst führt durch den Garten.

Unser natürlicher Garten-Genuss

Die große Gartenanlage lädt zum Lustwandeln und
Bankerl sitzen mit Sonnenterrasse, Kräuter- und Gemüsegarten,
Beerengarten, Liegewiese und Biotop.

Unser Haus steht auf einem sonnigen Südhang am Ortsrand von Langschlag inmitten einer 7.000 m² großen, liebevoll gestalteten Gartenanlage, die zum Lustwandeln und Bankerlsitzen einlädt.

Heimische Bäume, eine weitreichende Blumenvielfalt, Heilkräuter, Biotop und Wiese machen unseren Garten zu einem besonderen Erlebnis.

Dieser bietet dir einen Ort, in den du dich zurückziehen und die Natur als Erlebniswelt der Sinne erfahren kannst.

Die Beachtung der natürlichen Kreisläufe von Werden und Vergehen, die Suche nach Balance in der Veränderung und die Verbindung von Schönheit und Nutzen stellen unsere Gartenphilosophie dar. So wird unser Kräuter- und Gemüsegarten laufend erweitert.

In urigen steinernen Hoch- und Hügelbeeten verströmen Liebstöckel, Estragon, Pfefferminze, Salbei, Dill, Schnittlauch, Kresse und Rosmarin ihr wunderbares Kräuteraroma. Knackige Karotten und nussig-zarte Zucchini, rote Rüben, reife Tomaten und allerlei Kohlgemüse sowie verschiedenste Salate oder Spinat sind nicht nur ein Augenschmaus. Für unsere Gäste wird das vorhandene Gemüse erntefrisch verkocht!

Ab 25. Jänner 2021 werden wir dich beim anderen Urlaub am Klosterberg willkommen heißen.

(Stand 05.01.2021)