Kostenübernahme

Generali Versicherung - Rundum gesund Paket

Für alle Versicherten, die Anspruch auf das Rundum gesund Paket haben, ist eine Kostenübernahme mit Selbstbehalt durch die Generali Versicherung möglich. Informiere dich auch nach dem exklusiven Zusatzbonus für Rundum gesund Kunden und informiere dich im Detail auf Rundum Gesund - Generali.

Wiener Städtische Versicherung - Besser Leben

Eine Kostenübernahme mit Selbstbehalt durch die Wiener Städtische Versicherung ist für alle Versicherten, die Anspruch auf das Besser Leben Wohlfühl-Paket haben, möglich. Informiere dich im Detail auf BESSER LEBEN - WIENER STÄDTISCHE.

Unsere Zimmer im Überblick

Zimmerausstattung: