Massage & Beauty im Klosterberg

Zeit, die wir uns nehmen, ist Zeit, die uns etwas gibt.

Ernst Ferstl

Ruhe und Entspannung sind wichtige Faktoren für ein erfolgreiches Fasten – dazu sind unsere Behandlungen ein wahrer Genuss. Zeit und In-Sich-Hineinhorchen ermöglichen Selbsterfahrung und Selbstreflexion.

Massage und Kosmetik

Die Wirkung des Fastens unterstützen Massage- und Kosmetikbehandlungen. Die Berührungen mit der Hand lösen im Körper Reaktionen aus: Hautfunktionen werden angeregt, der Stoffwechsel wird angeregt und die Elastizität der Sehnen und Bänder nimmt zu.

Unsere umfangreiches Kosmetik- und Massageangebot steht unter dem Motto „Entspannen - Relaxen - Loslassen“. Und natürlich sorgen helle Behandlungsräume zusätzlich für eine angenehme Atmosphäre.

Bitte beachte, dass bei kurzfristigen Stornierungen (innerhalb 24 h) 50 % des Behandlungspreises verrechnet werden.

Sichere Gastfreundschaft.

Um unseren Gästen ein sicheres und unbeschwertes Urlaubserlebnis bieten zu können, führen unsere Mitarbeiter regelmäßige Testungen auf das Covid-19-Virus durch. Hohe Hygienestandards und die Einhaltung aller vorgeschriebener Maßnahmen sind für uns selbstverständlich.

Wir freuen uns auf dich.