Peelings im Schwebebett

Unsere Peelings im Schwebebett

Fruchtsäurepeeling - feine Körnung (ca. 50 min)
Mit dem Weintrester kann ein mildes, sanftes Peeling durchgeführt werden, wonach das Hautbild feiner und glatter wird. Fruchtsäuren wirken gegen Pigment und Altersflecken und sind pH-Wert regulierend. Nachbehandlung mit Ziegenbuttermassagelotion.

€ 55,-

Joghurt-Honig-Peeling und Packung mit Nachtkerzenölcreme - mittlere Körnung (ca. 60 min)
Verbessert das Hautbild und lässt uns wieder frischer und gesünder aussehen. Außerdem wirkt es dem Alterungsprozess der Haut entgegen.

€ 69,-

Cucurbita-Packung mit Meersalz-Peeling - grobe Körnung (ca. 60 min)
Cucurbita ist eine sehr reichhaltige Kürbiskern-Packung mit einem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, Spurenelementen, Vitaminen und Mineralien. Sie wirkt stark entwässernd, entschlackend und rückfettend.

€ 67,-