Ganzkörperpackungen im Schwebebett

Nähere Infos zu unseren Ganzkörperpackungen im Schwebebett

Moorrückenpackung mit Teilmassage (60 min inkl. 20 min Teilmassage)
Die Naturmoorpackung besteht aus 100 % reinem Moor, das eine entzündungshemmende, krampflösende, schmerzstillende und durchblutungsfördernde Wirkung bei Gelenksschmerzen, Rheuma und Muskelverspannungen hat.

Heilkreidepackung mit Alpenkräuter (50 min)
Die Heilkreide ist ein reines, natürliches und allergenfreies Naturprodukt. Diese Packung entgiftet, entsäuert, wirkt entzündungshemmend und fördert die Wundheilung. Die Alpenkräuter wirken zusätzlich durchblutungsfördernd, krampflösend und entspannend. Nachbehandlung mit Sheabutter.

Thalassotherapie (50 min)
Algen sind wahre Multitalente. Sie entschlacken, entwässern, entgiften, regen den Zellstoffwechsel und die Durchblutung an. Die Packung wirkt gegen Cellulite und Hautunreinheiten. Nachbehandlung mit Sheabutter.

Cremebad mit Nachtkerzenöl (35 min)
Die Mischung aus Basisnaturcreme, Nachtkerzenöl, Mandel- u. Weizenkeimöl wirkt dem Alterungsprozess der Haut entgegen, ist zellaktivierend, belebend, sehr stark rückfettend und feuchtigkeitsspendend.