Gesundheitshotel Klosterberg

Sein zu dürfen, ohne tun zu müssen.

Ein Ort, umgeben von einer leicht hügeligen Landschaft, geprägt durch weitläufige Waldabschnitte, die mit dem Himmel verwachsen scheinen, und frischer klarer Luft, die einem die Urkraft dieses Stückchens Erde verspüren lässt. Genau hier befindet sich das Gesundheitshotel Klosterberg – im Herzen des Waldviertels auf einem sonnigen Südhang am Ortsrand von Langschlag.

Fasten als Auszeit

Den Großteil des Jahres bieten wir Tee-Saft-Fasten sowie das sanftere Obst-Gemüse-Fasten an. Der Verzicht auf feste Nahrung erweckt ein neues Gefühl der Freiheit und Leichtigkeit, schenkt Kraft und bringt Erkenntnis. Die gesundheitsfördernde Qualität des Fastens entfaltet sich durch die elementare Reinigung, die Körper und Geist erfahren. Mit neu erworbener Motivation und Kraft können schlechte Ernährungs- und Bewegungsgewohnheiten abgelegt und so Zivilisationskrankheiten vorgebeugt werden.

Wohlfühlsommer - kulinarischer Genuss

Für alle die Wert auf kulinarischen Genuss legen, locken die Wohlfühlwochen im Sommer. Während dieser Zeit verwöhnt unsere Küche mit frischen biologischen und regionalen Produkten hoher Qualität. Geführte Wanderungen durch die einzigartige Landschaft des Waldviertels, ein lichtdurchflutetes Hallenbad mit Whirlbereich, der helle Spa, Raum der Stille und eine Liegewiese im Freien gönnen dir Wohlbefinden für Körper & Geist. Der ideale Sommerurlaub.

Lass dich verwöhnen.