Gesundheitshotel Klosterberg ****
Sie befinden sich: Home  » Wellness & Beauty

Wellness & Beauty im Klosterberg

Entspannung füllt Ihre Akkus

Ruhe und Entspannung sind wichtige Faktoren für ein erfolgreiches Fasten. Zeit und In-Sich- Hineinhören ermöglichen Selbsterfahrung und Selbstreflexion. Die Natur verleitet zu einer Sensibilisierung der eigenen Wahrnehmung. Es gelingt einem, sich wieder auf das Wesentliche zu besinnen.

…im Spa-Bereich, Hallenbad, bei Kosmetik und Massage
In unserem Spa-Bereich können Sie in verschiedenen Wärmekabinen (Sauna: 90°C, Bio-Sauna: 50°C) sowie in der Kaiserwanne die Seele baumeln lassen. Der großzügige Ruheraum mit Wasserbetten und Relax-Liegen sowie Teebar verleiten zum Verweilen.
Unsere Kosmetik- und Massageangebote stehen unter dem Motto „Entspannen - Relaxen - Loslassen“.

…in der Natur
Die abwechslungsreiche, hügelige Landschaft des Waldviertels mit dem milden Reizklima (zweit meiste Sonnenstunden in Österreich) verhilft den Alltag zu vergessen und zur Ruhe zu kommen.

Die Stille stellt keine Fragen, aber sie kann uns auf alles eine Antwort geben.
                                                                                                        Ernst Ferstl