Seminar zur Potentialentfaltung

26. Juli - 28. Juli 2021

mit Magdalena & Ravindra Shekhawat

Was wartet darauf gelebt zu werden?

Um unser Potenzial voll leben zu können, damit wir sozusagen voll inkarnieren können, braucht es unsere Liebe zu uns selbst.

Stell dir vor wie viel Energie zu dir zurückkehren kann, wenn du den Kampf mit extremen Ansprüchen aufgibst, deinen Schatten integrierst, deinen Giftzwerg liebevoll umarmst, dich auf deine Stärken und Potenziale konzentrierst und diese förderst und ausbaust!

Dich erwarten wohltuende, berührende & transformierende Tage mit Yoga, geführten Meditationen, Trance Tanz & Coaching Impulsen.

Seminarbeitrag € 240,– Info und Anmeldung bei Magdalena Shekhawat (0650/27 48 188) oder www.betterMe-betterWe.com

Zimmerbuchung ausschließlich unter Anmeldung Wohlfühlsommer oder Tel. +43 2814 8276.

weitere Seminare: