Gesichtspflege

Schnupperbehandlung (30 min) - Fühl dich schön
Lerne die Welt der Kosmetik kennen und lass dich mit einer kurzen Gesichts- und Dekolleté-Massage verwöhnen.

Alles was dazu gehört (85 min)
Rundum Gesichtspflege inkl. Hautanalyse, Reinigung (Milch/Fluid), Peeling oder Microdermabrasion, Bedampfung zum Öffnen der Poren, Entfernen von Hautunreinheiten, bei Bedarf "Hochfrequenzanwendung" (je nach Hauttyp), Augenbrauen faconieren, Auftragen von Serum (Ampulle), Gesichtsmassage, Maske und Abschlusspflege. Individuell auf deine Bedürfnisse abgestimmt – bei Wunsch: Harzen (Oberlippe, Kinn), Färben (Wimpern, Augenbrauen)

Reinigungsbehandlung - Frisch, klar und schön (55 min)
Die intensive Reinigungsbehandlung setzt sich zusammen aus Hautanalyse, Abreinigung (Milch/Fluid), Peeling oder Microdermabrasion, Bedampfen zum Öffnen der Poren, intensive Ausreinigung, bei Bedarf "Hochfrequenzanwendung" (je nach Hauttyp), Augenbrauen faconieren, Maske und Abschlusspflege.

Spezialbehandlung für den Mann (55 min)
Immer mehr Männer entdecken, wie wichtig neben der Körperreinigung die Pflege ihrer Haut ist:
Gesundes, vitales und gepflegtes Aussehen verleiht eine ausgesprochen positive Ausstrahlung.

Strahlende Augenblicke (25 min)
Variante 1: Intensive Pflege für die müde, abgespannte Augenpartie
Variante 2: Augenbrauen und Wimpern färben und faconieren

Microdermabrasion (25 min)
Die oberste Hautschicht wird sanft abgetragen um abgestorbene Hautzellen und Verhornungen zu entfernen, inklusive anschließender Pflege mit Serum, Ultraschall oder Hochfrequenz. Auf diese Weise lässt sich das Hautbild sichtbar verfeinern und glätten. Optimale Folgebehandlung nach "Alles was dazugehört" oder "Reinigungsbehandlung". Danach Sonnenschutz verwenden. Wiederholbar nach vier Tagen.

Microdermabrasion inkl. Maske (55 min)
Die oberste Hautschicht wird sanft abgetragen um abgestorbene Hautzellen und Verhornungen zu entfernen, inklusive anschließender Pflege mit Serum, Ultraschall oder Hochfrequenz. Auf diese Weise lässt sich das Hautbild sichtbar verfeinern und glätten. Optimale Folgebehandlung nach "Alles was dazugehört" oder "Reinigungsbehandlung". Danach Sonnenschutz verwenden. Wiederholbar  nach vier Tagen.

Hochfrequenzanwendung (10 min)
Beschleunigt das Abheilen (nach intensiver Ausreinigung) und wirkt durchblutungsfördernd.