Entspannungsbehandlung

Kräuterstempelmassage fürs Gesicht (45 min)
Diese speziell auf Gesicht und Dekolletébereich zugeschnittene Behandlung mit dauerbedampften Kräuterstempeln wirkt entspannend, hinterlässt ein angenehmes Gefühl im Gesicht und spürbar glatte Haut.
Inklusive Abreinigung mit Reinigungsmilch und Gesichtswasser, Serum je nach Hauttyp, Aloe Vera Gel, Pflegecreme.

Gesichtsmasssage (25 min)
Bei einer sanften und wohltuenden Gesichtsmassage abschalten und genießen.
Abreinigen und Tagespflege inklusive.

Lymphdrainage fürs Gesicht (25 min)
Hierbei werden die Lymphbahnen im Gesicht aktiviert, was für eine Entgiftung und Entstauung der Lymphe sorgt. Optimal bei Tränensäcken.

Lass los (85 min)
Hier erwarten dich nach einer Gesichtsreinigung spezielle Massagegriffe zur Entspannung inkl. Kopfmassage und Druckpunkte oder Bauchmassage, Berührungen fließender Seide, auf deinen Hauttyp abgestimmte Edelsteinöle und Maske, verwöhnende Düfte und Pinselstreichungen.