Fit & in Form

Mit den Jahren schleicht sich oftmals Bequemlichkeit ein oder man nimmt für sich in Anspruch, dass man manche Dinge nicht mehr machen kann oder soll, doch damit schränkt man nur sich selbst ein. Für alle, die mehr aus sich machen wollen und vielleicht selbst gesetzte Grenzen überschreiten möchten.

mobee fit - Beweglichkeitscheck (Messung 15 min, Pause 20 min und Besprechung 20 min)
Wenn du etwas über deine körperliche Beweglichkeit erfahren möchtest, empfehlen wir dir eine Messung mit mobee fit. Die Ergebnisse dienen als Grundlage für dein individuell zusammengestelltes Trainingsprogramm, das genau auf dich und deinen Körper zugeschnitten ist. Hier stehen Dehnungsübungen im Mittelpunkt, um die körperliche Stabilität und Beweglichkeit zu trainieren.

Individuelles Fitnesstraining mit Simon (50 min)
Training unter Anleitung. Setze individuelle Schwerpunkte – Kraft, Koordination, Beweglichkeit.
Wir empfehlen vorher 5-10 min an einem Ausdauergerät aufzuwärmen.

Lauftraining mit Simon (40 min)
Für den richtigen Einstieg ins Laufen oder zur Verbesserung deiner Technik.
Training für 2 Personen

Schwimmtraining mit Simon (40 min)
Lerne bzw. optimiere die Schwimmstile Kraulen, Rückenkraulen oder Brustschwimmen.
Training für 2 Personen

Ernährungsmedizinische Einzelberatung mit Christa Pfeiffer (60 min)
Jeder Mensch is(s)t anders. Im persönlichen Gespräch werden individuelle Ernährungsfragen mit der Diätologin bearbeitet.