Heute lass' ich mich verwöhnen (35 min)
Waschen, Schneiden, Föhnen

Schneller Schnitt (25 min)

Einfach nur genießen (10 min)
Kopfmassage mit Haartonic für gesunde und starke Haarwurzeln und eine vitalisierte Kopfhaut.

Energetischer Haarschnitt (50 min)
"Meine Seele wohnt in meinem Haar" (Indianerweisheit der Lakota)
Beim energetischen Haarschnitt - erst trocken, dann nass - wird "Altes" einfach weggeschnitten. Beim Trockenschnitt entstehen Vibrationen, die sich auf die Meridiane und Akupunkturpunkte auf dem Kopf übertragen. Beim darauffolgenden Nasshaarschnitt wird der Feinschliff vollendet und ist für die Beruhigung der erzeugten Reaktionen wichtig. Inkl. Pflege und Föhnen.