Currygemüse

Zutaten für 1 Personen

Zutaten

150 g Paprika
150 g Karfiol
150 g Karotten
150 g Kohlrabi
1 Zwiebel
40 g Erbsen
40 ml Kokosmilch
2 EL Mungobohnen-Sprossen
Sojasoße

Olivenöl

1 TL Petersilie gehackt
Koriander, Curry

 

 

Zubereitung

  • Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 1 EL Olivenöl in einen Topf geben, die geschnittenen Zwiebel darin anrösten. Karotten und Kohlrabi dazugeben und dünsten.

  • Paprika und Karfiol dazugeben und weiter dünsten lassen. Als nächstes mit 1 EL Kokosmilch und etwas Brühe aufgießen. Zum Schluss Erbsen und Mungobohnen-Sprossen dazugeben und nicht mehr kochen.

  • Mit den Gewürzen abschmecken.

Guten Appetit.

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