Mentaltraining

Erreiche schneller deine persönlichen Ziele.

3 x 1,5h, € 90,-

mit Simone Niederl

Mentaltraining ist ein persönlicher Entwicklungsweg, der einen enormen Veränderungsprozess in Gang setzt und zeigt, welches Potenzial tatsächlich in einem steckt und wie wir es optimal für uns nutzen können!

Ziel des Mentaltrainings ist es, wieder mehr Lebensfreude und persönliche Freiheit zu erlangen. Die Kraft der Gedanken bewusster steuern, schneller persönliche Ziele erreichen und mit mehr Achtsamkeit durchs Leben zu gehen. Wenn wir unsere inneren Kräfte ganz gezielt in eine neue Richtung lenken, dann lässt der gewünschte Erfolg nicht mehr lange auf sich warten!

weitere Zusatzprogramme:

Ab 25. Jänner 2021 werden wir dich beim anderen Urlaub am Klosterberg willkommen heißen.

(Stand 05.01.2021)