Line Dance

Tanzen, regt das Herz-Kreislaufsystem an, stärkt die Muskulatur und Gelenke, schult die Koordination und lässt die Seele atmen.

4 x 1h, € 45,-

mit Claudia Siegl

Line Dance besteht aus festgelegten, sich wiederholenden Figuren und wird vor allem zu Countrymusik getanzt. Man braucht dabei keinen Partner - jeder tanzt für sich und doch nicht allein - die Gruppe ist der Partner. Die Tänzer stehen in Linien und Reihen neben - bzw. hintereinander. Es gibt Tänze in allen Schwierigkeitsstufen - dieses Angebot ist für Anfänger gedacht. Wer Spaß an Bewegung zu Musik hat, wird sicher Gefallen an dieser Art des Tanzes finden.

weitere Zusatzprogramme:

Ab 25. Jänner 2021 werden wir dich beim anderen Urlaub am Klosterberg willkommen heißen.

(Stand 05.01.2021)