Hypnose

MIND[re]SET 5.0 Change your Mind! Du bist dein eigenes Limit!

3 x 2h, € 180,-

Neu-Programmierung durch Selbst-Hypnose

mit Harald Noderer

Mit Spaß und Leichtigkeit erlebst und erlernst du begleitend zum Fastenprozess die wissenschaftlich anerkannte Methode der (Selbst)Hypnose, um Belastendes aus der Vergangenheit, blockierende Glaubenssätze, (Ess-)Gewohnheiten etc. ganz einfach loszulassen und um dein Mindset auf neue, förderliche Verhaltensweisen und Denkmuster für eine erfüllte Zukunft auszurichten. Darüber hinaus erlernst du einfache, alltagstaugliche Tools wie die 60-Sekunden-Blitzentspannung u.v.m.
Begleitend zum Workshop besteht während des Fastentermins die Möglichkeit, Einzelhypnosesitzungen zu buchen.

Weitere Informationen zum Workshop findest du auf www.mindset5punkt0.at

weitere Zusatzprogramme:

Ab 25. Jänner 2021 werden wir dich beim anderen Urlaub am Klosterberg willkommen heißen.

(Stand 05.01.2021)