Digitalfotografie

Lernen Sie Ihre (Digital-) Kamera kennen und verstehen Sie die Grundlagen für kreatives Fotografieren.

3 x 2h, € 90,-

mit Gernot Muhr

Erfahren Sie, wie Sie Blende und Belichtungszeit zur Gestaltung Ihrer Fotos einsetzen können und verstehen Sie die Grundlagen, die für kreatives Fotografieren wichtig sind - vom Bildaufbau für verschiedene Motive bis hin zum Einsatz Ihres Blitzes.

Nach dem theoretischen Teil, der durch praktische Übungen aufgelockert wird, machen wir gemeinsam Fotorundgänge, bei denen wir das Gelernte in typischen Einstellungen anwenden. Danach werden Ihre besten Bilder am Computer gemeinsam bearbeitet und perfekt in Szene gesetzt.

Bringen Sie Ihre Kamera und Freude am Fotografieren mit.

weitere Zusatzprogramme:

Ab 25. Jänner 2021 werden wir dich beim anderen Urlaub am Klosterberg willkommen heißen.

(Stand 05.01.2021)